弘扬革命精神,传承红色基因——纪委/监察处、审计处党支部赴水口山工人运动陈列馆开展主题教育活动

2021年11月26日 17:25  点击:[]

1125日上午,纪委/监察处、审计处党支部全体工作人员在副校长郑卫民及纪委书记刘杏花的带领下,前往水口山工人运动纪念馆参观学习,回顾水口山工人运动的光辉历史,缅怀老一辈革命者的崇高情怀。

支部一行人在工作人员的带领下参观了陈列馆中珍贵的文物史料和图片,认真聆听讲解员详细地介绍了水口山工人运动的时代背景、宣传发动、党()组织建设、大罢工爆发、组建工农武装奔向井冈山等革命事迹,学习耿飚、毛泽覃等老一辈无产阶级革命家大公无私、不怕牺牲的奉献精神,感受到了共产党人在艰难困苦的条件下坚定信念、自强不息的精神。随后,支部全体人员参观了水口山铅锌矿厂区。

通过本次的支部主题教育活动,全体工作人员进一步坚定了理想信念,纷纷表示在以后的工作中要更加恪尽职守,为学校的发展贡献自己的力量。

上一条:我校审计项目连续四年荣获省级一等奖、审计科研课题获省审计厅立项