郑卫民副校长来审计处指导工作

2021年11月05日 16:23  点击:[]

114日下午,郑卫民副校长来到审计处指导工作,会议在审计处807会议室召开。

会上,各科室人员分别介绍了审计工作近况,蒋小定副处长汇报了工作情况与困难,并提出了建议。

随后,华文英处长介绍了审计处的基本情况,汇报了近年来的主要工作及下一步发展思路,并提出了存在的困难和人员配备问题。

听取汇报后,郑卫民副校长对审计处取得的工作成绩给予了充分肯定。他表示,审计处坚守原则、工作规范,始终坚持务实肯干、无私奉献的优良作风。他指出,审计要配齐班子、配强队伍,培养一支老中青结合、结构合理的精干队伍;要为审计人员提供发展空间,让其保持干事创业激情。

最后,郑卫民副校长对下一步的审计工作提出了明确要求:一是站位要高。审计处要讲政治、守规矩、听党指挥,围绕学校党委行政中心开展审计监督;二是管理要严。要按国家规章制度要求执行,按原则办事;三是措施要实。要把握关键点和风险点,培养大数据意识,简化流程,加强沟通协调、做好监督服务;四是效果要好。审计要保证工作效率和效果,同时对外做好广泛宣传。

上一条:弘扬革命精神,传承红色基因——纪委/监察处、审计处党支部赴水口山工人运动陈列馆开展主题教育活动