审计动态

审计动态

当前位置: 审计处首页>审计动态>正文
审计处召开审计工作布置会
2019年05月31日  

    5月27日上午,审计处全体人员在处会议室召开审计工作布置会,会议由华文英副处长主持。

    会上,各科室就近期工作进展进行汇报,华文英副处长对前期工作做出总结,并对接下来的审计工作进行了具体安排,经济责任审计办公室做好财务预决算审计、船山学院财务收支审计2个项目的交换意见工作,工程审计办公室严格按照审计程序做好工程项目的审核监督工作,综合办公室做好相关审计制度修订、审计档案归档工作等。

    随后,根据学校《关于做好服务流程再造和服务设计工作的通知》的精神,为了高质、高效做好审计服务、监督工作,提升审计工作质量,大家一起讨论了审计业务工作流程图,华文英副处长、蒋小定副处长分别提出了修改完善意见,进一步优化、改进了审计业务工作流程图。

    最后,华文英副处长强调,全体审计人员要认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,要按照学校党委的要求,真正领会“不忘初心,牢记使命”的内涵和深意,从提高审计水平和服务质量的角度,加深对“不忘初心,牢记使命”的理解和认识,要加强政治理论和审计业务学习、提高政治站位、严明作风纪律。

 

上一条:南华大学召开2019年中层干部经济责任审计进点会
下一条:审计处召开南华大学2018年预决算审计和船山学院近三年财务收支审计工作推进会