审计处召开南华大学附属南华医院经济责任审计征求意见稿反馈会

2024年09月19日 10:37  点击:[]

2024年9月18日下午,审计处在第一办公楼303会议室召开了南华大学附属南华医院经济责任审计征求意见稿反馈会。校党委委员、副校长郑卫民出席会议。审计处负责人李艳春、副处长李玉芳,附属南华医院党委书记周玉生、院长贺军、原院长汤永红,核工业卫生学校副校长敖琴英等参加会议。会议由审计处负责人李艳春主持。

会上,审计处副处长李玉芳介绍审计项目进展情况,项目主审雷铭具体介绍待审定问题,附属南华医院与审计组就征求意见稿进行充分讨论,最终达成一致意见。

附属南华医院原院长汤永红对审计组的辛勤工作表示感谢。附属南华医院党委书记周玉生、院长贺军核工业卫生学校副校长敖琴英表示,将高度重视审计整改,标本兼治,举一反三,推进审计整改落实。

校党委委员、副校长郑卫民同志提出三条意见,一要切实提高政治站位,提升对审计工作的认识;二要依法依规、实事求是,充分发挥审计监督作用;三要加强审计整改落实,做实审计后半篇文章。

审计处负责人李艳春强调,要严格按照郑校长的指示推动审计工作落实,提升审计工作质效,被审计单位要建立健全审计整改长效机制,层层压实整改责任,对账销号,实现以审促改、以审促管、以审促建的目标。

下一条:审计处召开资源环境与安全工程学院原党委书记李广悦同志、院长张志军同志经济责任审计进点会