审计处召开资源环境与安全工程学院原党委书记李广悦同志、院长张志军同志经济责任审计进点会

2024年09月04日 16:20  点击:[]

2024年9月4日上午,审计处在第一办公楼302会议室召开了资源环境与安全工程学院原党委书记李广悦同志、院长张志军同志经济责任审计进点会。校党委委员、副校长郑卫民出席会议。纪委副书记彭仲生,组织部副部长刘富珉,审计处负责人李艳春、副处长李玉芳,财务处副处长钟华,被审计单位在家院领导及各科室负责人,审计组成员参加会议。会议由审计处负责人李艳春主持。

会上,组织部副部长刘富珉宣读经济责任审计委托书并作相关要求,审计处副处长李玉芳宣读审计通知书和审计工作方案。资源环境与安全工程学院原党委书记李广悦同志,院长张志军同志对任期内履行岗位职责情况、经济责任情况,作风建设和廉洁从政相关规定等进行述职。财务处副处长钟华作表态发言,表示会高度重视审计,全力支持和配合审计组工作,及时提供财务资料,并做好审计整改工作。纪委副书记彭仲生提出了三条纪律要求。

校党委委员、副校长郑卫民同志作出四点指示,一是要提高政治站位,正确对待这次审计;二是加强沟通协调,全力配合审计工作;三是加强审计整改落实,对审计发现的问题及时整改,立行立改;四是对审计组的要求,审计组要坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,确保审计项目顺利完成,取得实效。

审计处负责人李艳春强调,要严格按照郑校长的指示推进审计工作,被审计单位和财务处要高度重视审计,积极配合,并要求被审计单位安排一位联络员与审计组对接,保障审计项目顺利完成。

上一条:审计处召开南华大学附属南华医院经济责任审计征求意见稿反馈会
下一条:审计处召开2023年度预算执行及后勤管理绩效审计征求意见稿反馈会