纪委办、监察处、审计处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

2019年09月27日 20:10  点击:[]

为践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,使支部全体党员、教职工感受老辈革命家艰难曲折的光辉历程,接受党史和革命的传统教育, 9月27日,纪委办、监察处、审计处党支部全体党员、教职工及共建学生党支部党员一同来到夏明翰故居进行参观学习。

全体人员在故居广场集合,敬献花篮,并默哀一分钟。熊哲琰书记号召大家继承革命先烈遗志,为国家富强、民族振兴贡献自己的力量,并带领大家重温了入党誓词。

夏明翰故居的工作人员向大家介绍了夏明翰烈士的成长历程,并结合展板内容和纪念馆馆内陈列物品介绍了夏明翰烈士及其亲眷的英勇事迹。大家纷纷表示要学习夏明翰烈士的革命精神,不忘初心,牢记使命,以强烈的责任感和使命感继续为南华大学的发展贡献自己的力量。

上一条:审计处积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作