暑期“工作”不放假 审计处部署推进暑期重点工作

2021年07月12日 10:55  点击:[]

711午,审计处807会议室召开处务会,部署推进暑期重点工作。会议由处长华文英主持。

会上,各科室人员简要汇报了本人近期工作进展情况与暑期计划。

副处长蒋小定就本人分管且目前正在开展的两项工作做出安排:一是要加快预决算项目审计进度,在七月底需完成现场审计工作;二是暑假期间要做好后勤饮食服务部内控审计审前调查工作,出具审计工作方案。

处长华文英对审计处暑工作做出了统筹安排。一是对业务工作提出了时效限制及具体要求。包括经责和财务审计科负责的预决算审计项目、后勤饮食服务部内控审计项目;工程科负责的工程审计项目;综合科负责的2020年审计整改报告督促收集工作等。二是对处里日常事务进行了安排。包括向审计处全体工作人员重申了“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求;对暑期人员外出、疫情防控、办公区域安全等各项工作都事无巨细进行了布置。要求大家各守其位各司其职,学校放假但大家该完成的工作不能放假。

最后全体工作人员均表示会根据手头工作进度合理安排暑期工作,确保各项工作事宜稳步有序推进。

上一条:新学期新气象 审计处召开暑期工作总结及新学期工作部署会议
下一条:审计处召开2020年财务预算执行绩效情况审计进点会议